Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.02.2018 18:47  Просмотров всего: 34581; сегодня: 54.

Максимальное качество утепления при минимальных затратах

Наш девиз - максимальное качество утепления при минимальных затратах.

Сфера компетенций компании Армопласт - производство строительного утеплителя пеноизол. Мы занимаемся утеплением домов, зданий и сооружений непосредственно на площадке строительства. Ремонтируем и восстанавливаем деградировавшую теплоизоляцию зданий без демонтажа конструкций. Утепляем полости конструкций сложной геометрической формы. Также в нашей компетенции тепловизионные обследования объектов и тепловые расчёты конструкций. Мы консультируем по приёмам грамотной, качественной и одновременно максимально возможной бюджетной теплоизоляции.

Наш высший приоритет максимальное качество при минимальных затратах.

Компания Армопласт специализируется в области энергоэффективного строительства. Нам это интересно не только потому, что мы работаем в этой области. Мы считаем, что любой дом должен быть тёплым и комфортным, долговечным, недорогим при возведении и дешёвым в эксплуатации. Т.е энергоэффективный дом не должен быть роскошью, он должен быть доступен любому человеку. А для этого дом должен потреблять минимальное количество ресурсов и энергии. И утеплитель пеноизол, с которым мы работаем, позволяет значительно сэкономить на этапе строительства и, разумеется, эксплуатации здания.

Срок службы пеноизола сопоставим со сроками службы возводимых современных домов, поэтому в ближайшие 50-70 лет, из-за него, не возникнет необходимости в капитальном ремонте здания. Пеноизол безвреден и полностью совместим с традиционными материалами такими, как дерево, кирпич, бетон. Без ограничения может применяться для утепления надземных частей дома: стен потолков, мансард. Материал экологичен, поскольку основа - карбамидная смола. И в случае утилизации его можно и нужно использовать как обычное азотное удобрение. Из-за физических свойств материала его не любят грызуны и насекомые, то есть бич большинства современных утеплителей. На нашем сайте www.армопласт.рф вы можете более детально изучить характеристики пеноизола и практику его применения.

Строительство современного жилья удовольствие дорогое. Задумали построить свой дом, обращайтесь, мы поможем разобраться в современных строительных технологиях. Подскажем, как в условиях, когда средства ограниченны, возвести большой, добротный, красивый, качественный и комфортный дом. Проконсультируем по всем этапам работ и поможем сделать качественное утепление.

Ньюсмейкер: Армопласт — 4 публикации
Телефон: +7 (929) 545-03-02
Стимулы для «оборонки» «Ивэнерго» отмечен грамотой и кубком за высокие достижения в сфере снижения потерь электроэнергии Банк Уралсиб вошел в топ-10 ипотечных банков по объемам рефинансирования Начал регулярную работу канал МГРИ-РГГРУ в YouTube – «Первый геологоразведочный» Иркутск: Диагностика социально значимых заболеваний. Актуальные вопросы Если пенсионер поменял место жительства Швейцарские технологии сделают Минский метрополитен безопаснее и тише Международный день Земли Активисты ОНФ в Мордовии обнаружили свалки в селе Большие Березники и городе Рузаевке Банк Уралсиб обнулил стоимость обслуживания для бизнеса в первый год его жизни