на 21.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 20062
Новости. Опубликовано 17.01.2018 20:00  Просмотров всего: 16128; сегодня: 31.

Компания Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года. Высокое качество продукции – ламината, плит МДФ, глянцевых панелей – подтверждено конкурсной комиссией Минпромторга РТ. Напомним, что в 2017 году продукция Kastamonu также становилась победителем данного конкурса.

«Как и в прошлом году, мы убеждены, что наша продукция сможет хорошо себя зарекомендовать на данном конкурсе, — отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. — Работая как на внутренний, так и на внешний рынок, мы пристально следим за качеством выпускаемой продукции. Из этого складывается наша репутация, а потому работа по данному направлению — одна из наиболее ответственных и значимых. На сегодняшний день мы смогли заслужить репутацию качественного производителя, надежного партнера и ответственного работодателя. Мы дорожим своим именем, а потому всегда стремимся следовать самым последним международным стандартам».

Конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» проводится ежегодно в рамках программы «100 лучших товаров России». Его цель – выявление высококачественных товаров и услуг, создание высокой репутации татарстанских производителей качественной продукции, стимулирование деятельности предприятий, повышение качества и конкурентоспособности выпускаемых товаров и оказываемых услуг.

Ньюсмейкер: Kastamonu — 172 публикации
Сайт: kastamonu.ru
E-mail: press@5k-agency.com
Тематические сайты: Деревообработка, лесная промышленность, Качество продукции и услуг