на 21.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 20062
Мероприятия. Опубликовано 18.01.2018 13:49  Просмотров всего: 3492; сегодня: 6.

Александр Потапов встретился с молодежью и ветеранами Уралвагонзавода

Генеральный директор корпорации УВЗ (входит в СоюзМаш России) Александр Потапов начал год со встреч с представителями общественных организаций Уралвагонзавода. Молодежный и ветеранский актив предприятия с радостью откликнулись на предложение обсудить с главой корпорации планы на совместную работу.

Молодые уралвагонзаводцы обсудили с Александром Потаповым итоги 2017 года, перспективы 2018-го, новые производственные и социальные проекты, развитие научной и технической мысли на предприятии. Во время разговора подняли и одну из самых актуальных и животрепещущих тем: как удержать талантливых выпускников учебных заведений на заводе в Нижнем Тагиле. Сегодня Уралвагонзавод, по мнению гендиректора, позволяет молодым людям реализоваться в профессии, найти себя в науке, в спорте, развивать свои творческие способности. Для этого работают Дворцы культуры, водного и ледового видов спорта, организуются научно-практические конференции и многое другое.

В отличии от молодежи, ветераны перед встречей с директором волновались, но и были уверены, что найдут с ним общий язык. Люди, много десятилетий назад связавшие свою жизнь с предприятием, сегодня активно участвуют во всех заводских мероприятиях, делятся своим опытом с молодежью. Ветеранское движение корпорации набирает силу: в 2017 году представители советов разных предприятий УВЗ впервые встретились и наладили диалог друг с другом.

«Мы должны работать сообща. Необходимо наладить связь времен, диалог между ветеранами и молодыми специалистами Уралвагонзавода. Нам есть чему поучиться друг у друга. Перенять опыт и желание творить, гордиться своим заводом и делать всё для его работы», – отметил генеральный директор Александр Потапов.

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Общественные организации

По инициативе ОНФ прошли мероприятия в память о погибших воинах-интернационалистах После вмешательства ОНФ в жилом доме в Орле установлен подъемник для ребенка-инвалида на улицу Пивзавод «Ярпиво» выпускает первую новинку «Мужики на Волге» IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года «Кагоцел» вновь стал самым влиятельным безрецептурным препаратом Специалисты ККЗМ дважды приняли участие в передаче «Дачный ответ» Возможности шелкотрафаретной печати Фирма «1С» и «1С-Рарус» поделились опытом применения «1С:ERP» на форуме «Качество ОПК-2018» «Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia Обещанного три года ждут