Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.03.2018 21:12  Просмотров всего: 40547; сегодня: 56.

Ламинат

Напольное покрытие в ассортименте нашего интернет-магазина представлено как с фаской, так и без неё. Ламинат с фаской продлевает срок эксплуатации напольного покрытия в 3 раза, а при повышенной влажности предохраняет пол от потери первоначальной формы.

Зная основные критерии ламината, вы сможете сделать выбор, который удовлетворит Ваши потребности.

Для того чтобы купить в Москве ламинат, который будет соответствовать вашим требованиям и предпочтениям, достаточно ознакомиться с каталогом на нашем сайте. Менеджеры помогут вам сделать выбор и просчитают метраж материла, который понадобиться.

Мы доставим вашу покупку собственным транспортом в любую точку Москвы и Московской области. Срок доставки составляет от 2 до 4 дней и зависит от удаленности.

Доставка напольных покрытий по России и за ее пределы осуществляется транспортными компаниями. Срок прибытия товара определяется в зависимости от удаленности конечного пункта назначения.

Первый вопрос, который возникает у любой хозяйки, насколько покупаемый ламинат водостойкий? Второй вопрос ― как понять, что приобретаемое напольное покрытие обладает необходимыми характеристиками?

Ньюсмейкер: Барон паркет — 9 публикаций
Телефон: 8 (800)550-58-14
Стимулы для «оборонки» «Ивэнерго» отмечен грамотой и кубком за высокие достижения в сфере снижения потерь электроэнергии Банк Уралсиб вошел в топ-10 ипотечных банков по объемам рефинансирования Начал регулярную работу канал МГРИ-РГГРУ в YouTube – «Первый геологоразведочный» Иркутск: Диагностика социально значимых заболеваний. Актуальные вопросы Если пенсионер поменял место жительства Швейцарские технологии сделают Минский метрополитен безопаснее и тише Международный день Земли Активисты ОНФ в Мордовии обнаружили свалки в селе Большие Березники и городе Рузаевке Банк Уралсиб обнулил стоимость обслуживания для бизнеса в первый год его жизни