Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.03.2018 21:12  Просмотров всего: 39195; сегодня: 59.

Паркетная доска

Зная об особенностях и о всех нюансах паркетной доски, можно с лёгкостью сориентироваться не только в ценовом диапазоне, но и выбрать именно то качество, которое будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.

Купить паркетную доску в Москве, можно не выходя из дома или офиса. Для этого достаточно посетить наш интернет-магазин «Baron-parket». Выбирая пол для собственного для квартиры, дома или офиса, Вы можете обратиться к каталогу нашего сайта.

В наших магазинах предусмотрительно для вас работает служба доставки. Мы привезем Вашу покупку в любую точку Москвы и Московской области собственным транспортом в течение 2-4 дней. Срок доставки покупки зависит от месторасположения Вашего адреса и города в котором вы живете.

Наша служба доставки работает по всему миру. Перевозка покупок по России и за её пределы осуществляется с помощью транспортных компаний. Срок поступления груза в точку доставки зависит от удаленности вашего региона.

Наличие замковых креплений и их технология изготовления ― это еще одна из составляющих ценника. Например, такая новинка, как замок 5G имеет пластиковые вставки в торце доски. Этот нюанс сокращает время сборки деревянного пола в несколько раз. Соответственно цена на паркетную доску с таким замком будет выше, чем на модели, имеющие предыдущее поколение замковых соединений.

Ньюсмейкер: Барон паркет — 9 публикаций
Телефон: 8 (800)550-58-14
Стимулы для «оборонки» «Ивэнерго» отмечен грамотой и кубком за высокие достижения в сфере снижения потерь электроэнергии Банк Уралсиб вошел в топ-10 ипотечных банков по объемам рефинансирования Начал регулярную работу канал МГРИ-РГГРУ в YouTube – «Первый геологоразведочный» Иркутск: Диагностика социально значимых заболеваний. Актуальные вопросы Если пенсионер поменял место жительства Швейцарские технологии сделают Минский метрополитен безопаснее и тише Международный день Земли Активисты ОНФ в Мордовии обнаружили свалки в селе Большие Березники и городе Рузаевке Банк Уралсиб обнулил стоимость обслуживания для бизнеса в первый год его жизни