Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.03.2018 10:30  Просмотров всего: 3905; сегодня: 19.

Уютные пледы, накидки на диваны, коврики для ванной

Компания Tim-Tex предлагает своим покупателям отличное соотношение высокого качества и низких цен изделий. У нас вы сможете найти большой ассортимент текстильных товаров для дома: покрывала, подушки, постельное белье. Мы стараемся обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту и найти решения, отвечающие на все его запросы.

Среди наших товаров Вы обязательно подберете то, что нужно для дома: покрывало (искусственный мех), наволочки (искусственный мех), подушки (искусственный мех), комплект на мягкую мебель, накидки на угловые диваны (искусственный мех), чехлы на мягкую мебель (жатка), наволочки декоративные, покрывала "Пэчворк".

Работаем по всей России, особые условия для организаторов совместных покупок.

Оплата продукции может производиться как наличным, так и безналичным расчетом. Компания Tim Tex дает возможность выбрать наиболее удобный для Вас способ оплаты.

Покупая коврики, продукцию для дома оптом от компании Тим Текс, Вы делаете выбор в пользу комфорта, удобства и безопасности, а также приобретаете надежного поставщика качественных изделий.

Работаем по всей России, Москва, Московская область, Ярославская область и другие. Отправляем даже в самые отдаленные регионы: Ямало-Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ и т.п.

Ньюсмейкер: Тим-Текс
Сайт: tim-tex.ru
Телефон: +7 920-373-42-33
«Ивэнерго» отмечен грамотой и кубком за высокие достижения в сфере снижения потерь электроэнергии Банк Уралсиб вошел в топ-10 ипотечных банков по объемам рефинансирования Начал регулярную работу канал МГРИ-РГГРУ в YouTube – «Первый геологоразведочный» Иркутск: Диагностика социально значимых заболеваний. Актуальные вопросы Если пенсионер поменял место жительства Швейцарские технологии сделают Минский метрополитен безопаснее и тише Международный день Земли Активисты ОНФ в Мордовии обнаружили свалки в селе Большие Березники и городе Рузаевке Банк Уралсиб обнулил стоимость обслуживания для бизнеса в первый год его жизни Приглашаем вас на праздничные мероприятия в ТЦ "Петровский" по случаю его открытия