Мероприятия. Опубликовано 22.03.2018 17:36  Просмотров всего: 5016; сегодня: 14.

CTI выступит генеральным спонсором потока «Контактные центры» на Cisco Connect – 2018

CTI выступит генеральным спонсором потока «Контактные центры» крупнейшей ИКТ-конференции Cisco Connect – 2018. Мероприятие пройдет 3-4 апреля в московском Центре международной торговли под девизом «От сложного к простому». Эксперты компании расскажут об актуальных тенденциях отрасли и собственных ИТ-разработках.

Центральная тема Cisco Connect в этом году – упрощение ИТ-инфраструктуры. В рамках конференции докладчики проанализируют процесс сетевой трансформации, рассмотрят различные технологические аспекты и сценарии применения отдельных продуктов. Участники узнают, как отражать новые кибератаки, чем могут быть полезны виртуальные помощники и многое другое.

На планерной сессии второго дня выступит Платон Бегун, руководитель направления «Контактные центры» компании CTI. Эксперт расскажет о современных подходах и технологиях, которые лежат в основе построения эффективного контактного центра (КЦ), а также представит собственную разработку компании – CTI OMNI. Решение автоматизирует бизнес-процессы омниканального обслуживания вне зависимости от установленной в организации голосовой платформы КЦ.

На стенде CTI можно будет вживую ознакомиться с функциональными возможностями и преимуществами нового программного продукта, а также получить индивидуальную консультацию ИТ-специалиста.

Дмитрий Богданов, главный инженер группы информационной безопасности компании CTI, выступит в потоке «Информационная безопасность». Эксперт расскажет об аспектах тестирования производительности современных устройств безопасности Cisco и факторах, которые необходимо учитывать при проектировании и реализации высокопроизводительных архитектур защиты. Будут освещены подходы и опыт компании по построению эффективных комплексных решений защиты с использованием продуктов Cisco.

Конференция Cisco Connect ежегодно собирает топ-менеджеров компаний, руководителей и специалистов технических отделов, предпринимателей и представителей СМИ из разных регионов РФ и ближнего зарубежья. Участие в мероприятии позволяет повысить профессиональные компетенции и найти партнеров для решения бизнес-задач.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 162 публикации
Сайт: www.cti.ru
E-mail: k.paramonova@cti.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии