на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 21075
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2018 17:56  Просмотров всего: 51057; сегодня: 42.

Спектакли XII Международной летней театральной школы

XII Международная летняя театральная школа Александра Калягина представит спектакли с участием своих выпускников с 24 по 27 июня 2018 года.

5 спектаклей в разных жанрах станут итогом трех недель интенсивного обучения в Международной летней театральной школе для 90 участников из 30 стран.

2 июня состоялось открытие ХII Международной летней театральной школы Союза театральных деятелей РФ для молодых профессиональных актеров России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Конкурсный отбор прошли 90 начинающих артистов из 30 стран мира: Дании, Германии, Австрии, Великобритании, США, Армении, Грузии, Турции, Словении, Беларуси, Гонконга и других.

3 недели с участниками проекта работали режиссеры:

Михаил Мокеев — режиссер, педагог Школы-Студии МХАТ, один из создателей театра «Мастерская Брусникина», арт-директор проектов Славы Полунина.

Петр Шерешевский — режиссер, номинант Российской Национальной театральной премии «Золотая Маска».

Евгений Ибрагимов — режиссер, лауреат Российской Национальной театральной премии «Золотая Маска».

Полина Бахтина — художник, сценограф, иллюстратор, куратор программы «Театральный дизайн» Британской высшей школы дизайна

Ян Калнберзин — видео и медиа художник. Исследует возможности 3D-графики и занимается созданием видео для пластических перформансов интерактивных мультимедийных инсталляций.

Иван Естегнеев — танцор и хореограф, создатель школы и компании современного танца «Диалог Данс», организатор международного фестиваля современного танца «Диверсия», лауреат Российской Национальной театральной премии «Золотая Маска».

Евгений Кулагин — танцор и хореограф, создатель школы и компании современного танца «Диалог Данс», организатор международного фестиваля современного танца «Диверсия», лауреат Российской Национальной театральной премии «Золотая Маска».

Итогом работы стали нескольких разножанровых спектаклей: два драматических, кукольный, хореографический перформанс и театральный эксперимент.

24 июня, 19.00, Театральный центр СТД РФ «На Страстном» - «Сон в летнюю ночь», драма, режиссер Петр Шерешевский.

25 июня, 19.00, Театральный центр СТД РФ «На Страстном» - «Россыпи», кукольный спектакль, режиссер Евгений Ибрагимов.

25 и 26 июня, 19.00, «Боярские палаты» СТД РФ - «Лаборатория языка», динамическая инсталляция — эксперимент, режиссеры: Полина Бахтина, Ян Калнберзин.

26 июня, 19.00, Театральный центр СТД РФ «На Страстном» - «Тот самый день», комедия, режиссер Михаил Мокеев.

27 июня, 19.00, Театральный центр СТД РФ «На Страстном» - «1518», перфоманс/физический театр, режиссеры: Иван Естегнеев, Евгений Кулагин.

Вход на спектакли – свободный!

Ньюсмейкер: Союз театральных деятелей России — 21 публикация
Телефон: 89165143911
Должник возместил моральный вред и материальный ущерб, причиненные во время ДТП Общественные предложения ОНФ вошли в перечень поручений врио губернатора Омской области Barix Simple Paging Веб-студия Аванзет проводит акцию: закажите сайт на WordPress для продвижения бизнеса Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы.