на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 21075
Новости. Опубликовано 25.06.2018 20:30  Просмотров всего: 37070; сегодня: 20.

Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу

В отрядах исправительных учреждений установлены телевизоры, радиоприемники, а в Мариинской воспитательной колонии даже работает спортивное кафе.

Среди осужденных УИС Кузбасса оказалось очень много футбольных болельщиков. Руководство ГУФСИН пошло им на встречу и помимо развивающих, исторических передач о футболе, тематических лекций и наглядной агитации, украшающей каждый отряд, осужденным организовали просмотр футбольных матчей.

В клубах исправительных колоний футбольные баталии транслируются в прямом эфире на большом экране в высоком качестве. Эфир поздних матчей записывается и транслируется по кабельному телевидению на следующий день. Для подростков Мариинской воспитательной колонии в столовой учреждения на время просмотров матчей создали своеобразное спорт-кафе. В зале установлен большой экран, на котором несовершеннолетние с удовольствием смотрят трансляции, а на столах стоят газированные напитки и попкорн, приобретенные ими в местном магазине. Накануне между воспитанниками колонии прошел конкурс по изготовлению сдобы и бургеров, приуроченный к чемпионату мира по футболу.

В всех исправительных учреждениях области также проходят товарищеские матчи по мини-футболу как среди осужденных, так и с командами городских и районных футбольных клубов.

Сайт: 42.fsin.su
E-mail: press-ik@mail.ru
Тематические сайты: Социальное общество, Спорт и фитнес
Активисты ОНФ в Курганской области продолжают следить за ремонтом «убитых» дорог Должник возместил моральный вред и материальный ущерб, причиненные во время ДТП Общественные предложения ОНФ вошли в перечень поручений врио губернатора Омской области Barix Simple Paging Веб-студия Аванзет проводит акцию: закажите сайт на WordPress для продвижения бизнеса Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим