Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 19474
Новости. Опубликовано 11.05.2017 20:35  Просмотров всего: 2498; сегодня: 1.

Светотехнический лидер БЛ Групп расширяет сотрудничество в Индии

Светотехнический лидер БЛ Групп расширяет сотрудничество в Индии

В конце 2016 года в Индийском штате Гоа состоялся восьмой саммит БРИКС. Девизом форума стала формула «На пути ответственных, всеобъемлющих и коллективных решений» (Building Responsive, Inclusive, and Collective Solutions). По итогам восьмого саммита подписана Итоговая декларация и план действий по её реализации. Принят Меморандум о взаимопонимании по созданию платформы сельскохозяйственных и технологических исследований, положение о Комитете по таможенному сотрудничеству стран БРИКС и Меморандум о взаимопонимании между дипломатическими академиями стран-участниц саммита. В ходе работы восьмого саммита БРИКС, участники разработали стратегические инициативы, направленные на решение общеполитических и экономических вопросов. Эксперты отмечают, инициативы участников к стремлению преодолеть последствия мирового кризиса. При этом, страны БРИКС тщательно продолжают работу по поиску эффективных инноваций. По словам, су-шерпа России в БРИКС Павла Князева: «„Группа двадцати“ и БРИКС работают над вопросами преодоления последствий экономического кризиса и улучшения экономического взаимодействия между странами. Основная задача — увеличить производительность труда за счет инноваций, а также найти способы стимулирования мировой экономики».

В этой связи, в исполнении достигнутых положений восьмого саммита БРИКС, государства участники БРИКС, проводят активные партнерские мероприятия, направленные на развитие экономических и политических связей. В частности, российский светотехнический холдинг BL Group, в лице BL TRADE INDIA PRIVATE LIMITED проводит активную работу по разработке проектов архитектурного освещения в Индии.

По словам, руководителя проектов департамента развития стратегических и международных проектов ООО УК «БЛ ГРУПП» Андрея Ушакова: «заключены соглашения о намерениях с компанией Mic Electronics Ltd, крупнейшим поставщиком осветительных приборов в Индии. С ними проходят переговоры о двустороннем участии в проектах архитектурного освещения Индии».

Специалисты светотехнического холдинга БЛ Групп в настоящий момент, в рамках согласования проекта, разработали и представили концепцию архитектурного освещения мечети Джама Масджид (соборной мечети) в Дели. Также в финальной стадии согласования находятся проекты: художественного освещения центральной площади города Шимла, столицы штата Химачал-Прадеш и горноклиматического курорта, известного своей викторианской и неоготической архитектурой. Ведется подготовка к участию в тендере: разработана и представлена концепция архитектурного освещения озера Пушкар (штат Раджастан), наиболее почитаемого из всех мест паломничества в индуизме.

BL TRADE INDIA PRIVATE LIMITED достигли соглашения о сотрудничестве с главным архитектурным бюро администрации Мумбаи – Creative Business Associates. На основании договоренностей разработан проект светового дизайна Парка развлечений в Мумбаи. Кроме того, отдел проектирования и дизайна ООО «СветоПроект» ведет работу над проектом освещения фасадов и территорий Национального музея индийского кино в Мумбаи.

BL Group (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе BL Group - 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Также, ключевыми компаниями BL Group являются: Группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. «Galad» – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. «Опора Инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов.

«БЛ Трейд» официальный дистрибьютор продукции ТМ «Galad». Ключевые предприятия холдинга «Galad» и «Опора Инжиниринг» конструирует и производит все свои светотехнические новинки внутри страны. Объединение Galad является основным производителем светотехнической продукции. Торговая марка Galad, включает оборудование, производимое крупными российскими заводами: Лихославльским заводом светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинским электротехническим заводом (КЭТЗ).

В активе компании более 8000 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой холдинга являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи - 2014».


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 70 публикаций
Сайт: bl-g.ru
E-mail: korneva73@inbox.ru
Эксперты ОНФ в Алтайском крае рассказали об охране природы участникам слета сельской молодежи Внимание, вопрос! Очередной турнир игры «Что? Где? Когда?» сезона 2017 «Красноярскэнерго» принимает на обслуживание бесхозяйные энергообъекты региона Алтайский край с рабочим визитом посетил директор ФССП России Дмитрий Аристов ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик

   Поделиться: