Курсы валют
на 29.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 28.07.2017: публикаций: 22753
Новости. Опубликовано 17.05.2017 09:24  Просмотров всего: 807; сегодня: 3.

В 2017 году «ПФР на колесах» посетит все районы республики

В 2017 году «ПФР на колесах» посетит все районы республики

Мобильная клиентская служба ПФР продолжает свою работу. В начале месяца «офис на колесах» ПФР консультировал жителей Кетченеровского района, а сегодня, 17 мая, МКС будет работать в п.Южный Городовиковского района. 18 мая и 19 мая специалистов ПФР будут встречать в селах Виноградное и Чапаевское.

Всего в этом году запланировано посетить 54 населенных пункта республики, мобильная клиентская служба побывает во всех районах Калмыкии. Самыми дальними точками выезда «ПФР на колесах» в 2017 году станут поселки Хошеут и Цаган-Нур (Октябрьский район), Сарпа (Кетченеровский район), Барун, Татал, Бергин и Харба (Юстинский район).

Отметим, что 2016 году мобильная передвижная клиентская служба ПФР побывала во всех районах Калмыкии. «Офис на колесах» ПФР встречали в 57 населенных пунктах степной республики.

В общей сложности 415 человек имели возможность пообщаться со специалистами мобильной клиентской службы. Из них большая часть (309 обратившихся) интересовались вопросами пенсионного обеспечения; 38 человек обратились за разъяснениями вопросов о праве на ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ), о размере и выплате, об индексации ЕДВ; 33 человека - с вопросами о материнском (семейном) капитале, в том числе о возможности распорядиться этими средствами; 24 — по вопросам назначения федеральной социальной доплаты; 10 — по вопросам пенсионного страхования.

Напомним, свою работу мобильная клиентская служба ПФР начала в мае 2010 года. Это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в территориальном управлении Пенсионного фонда.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/kalmikia

Субъекты РФ: Калмыкия Республика
Тематические сайты: Социальное общество, Законодательство, право


   Поделиться: