Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 19246
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2017 22:08  Просмотров всего: 3162; сегодня: 3.

Новая разработка компании Weswen гибридная дизель-солнечная электростанция

Новая разработка компании Weswen гибридная дизель-солнечная электростанция

Большой прорыв в сфере альтернативной энергетики - Гибридная дизель-солнечная система состоит из фотоэлектрической системы (солнечной электростанции), дизельных генераторов и системы интеллектуального управления, которая следит за тем, чтобы количество сгенерированной солнечной энергии в точности соответствовало спросу на неё в текущий момент

Где применяется?

Для электрификации мощных промышленных комплексов или поселений в отдаленных регионах России идеальным решением будет интеграция в дизель-генераторные установки солнечной электростанции. Это может быть крайне актуально и целесообразно при следующих условиях:

• Когда стоимость дизельного топлива с учетом доставки и хранения превышает 50-55 р. за литр.

• Когда используется «умная»коммуникация между генераторными установками и фотоэлектрическими подсистемами, которая облегчает использование необходимой солнечной энергии.

• Когда локальная инсоляция позволяет максимально использовать фотоэлектрические системы (особенно экономически выгодные условия с коэффициентом ежегодной генерации выше 1500 кВтч / кВтп).

Гибридные фотоэлектрические дизельные системы могут окупиться достаточно быстро, особенно в солнечных регионах с ограниченным доступом или без доступа к централизованным энергосетям. Данная технология в сочетании с дизельными агрегатами максимизирует использование солнечной энергии. Для таких отраслей, как горнодобывающая промышленность, переработка сырья, сельскохозяйственная промышленность (цветочные фермы и системы обессоливания воды), туризм (туристические объекты с высоким спросом на электроэнергию и ограниченным доступом к городским сетям)готовность к использованию, максимальная надежность и доступность являются фундаментальными. Экологические преимущества также внушительны: выбросы CO2 и шумовое загрязнение значительно сокращаются, сводя к минимуму воздействие на окружающую среду.


Новая разработка компании Weswen гибридная дизель-солнечная электростанция

Ссылка по теме публикации: weswen.ru/news/hybrid-diesel-solar-power-plant/


Ньюсмейкер: Weswen — 2 публикации
Сайт: weswen.ru
Телефон: +78636006878
В Екатеринбурге прошел всероссийский фестиваль «Поет село родное». Энергетики продолжают выявлять энерговоров ПГК увеличила отгрузку зерна и продуктов перемола по ЗСЖД О финансах и пенсии в три приёма Тяжело в учении – легко при ликвидации технологического нарушения Мониторинг ОНФ выявил недоступность социально значимых маршрутов передвижения инвалидов в Приамурье Александр Ломов: «Сырная тарелка для тебя, для твоих друзей!» Tegrus стал серебряным партнером Extron С 1 ноября дончане будут жить по новым правилам благоустройства Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности

   Поделиться: