Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 19631
Новости. Опубликовано 01.08.2017 11:58  Просмотров всего: 2782; сегодня: 10.

В Kotka Old Port появятся новые объекты

В Kotka Old Port появятся новые объекты

Девелопер проекта Kotka Old Port компания GVA Sawyer сообщает о том, что на территории Kotka Old Port за счет города будут построены новый выставочный и спортивный центры, а также кампус нового Университета прикладных наук Юго-Восточной Финляндии. Масштабные строительные работы в рамках проекта начнутся уже до конца лета после проведения тендера на выбор подрядчика.

Kotka Old Port MDC (Kotkan Kantasataman Kehitys Oy), Администрация города Котка и Университет прикладных наук Юго-Восточной Финляндии (XAMK) официально объявили о принятии решения построить новый выставочный и спортивный центры, а также университетский кампус на территории проекта Kotka Old Port. Новый кампус будет открыт в 2020 году и привлечет в Kotka Old Port 3000 студентов, преподавателей и других сотрудников.

Камерон Сойер, председатель совета директоров GVA Sawyer и компании MDC, которой принадлежит проект Kotka Old Port прокомментировал: «Мы рады приветствовать ХАМК и выставочный центр на территории проекта. Мы будем активно работать вместе с университетом и городской администрацией над созданием элементов, синергичных с деятельностью университета, в том числе бизнес-центра для компаний, связанных с ним, бизнес-инкубатора и жилья для студентов. Приезд в город 3000 студентов и преподавателей благоприятно повлияет на работу двух отелей, кафе и ресторанов, супермаркета и аутлета, которые мы строим. Университет и Выставочный центр привлекут людей и станут эпицентром активной городской жизни Котки».

Генри Линделоф, Мэр Котки отметил: «Мы очень рады видеть, что проект аутлет-центра начал быстро развиваться. MDC проделала сложную работу по привлечению капитала, подбору арендаторов, разработке инфраструктуры и технических условий участка, проектированию и маркетинговой работе для аутлета. Не будет преувеличением сказать, что благодаря этим проектам Котка получит новую жизнь, а её жители – прекрасные экономические условия, в том числе возможности для предпринимательской деятельности и трудоустройства, а также интересную и живую городскую среду».

Дополнительный трафик в Kotka Old Port привлечет и въездной туризм. Как отметила Петра Кранстон, представитель Агентства по региональному развитию Котка-Хамина, «шопинг в аутлете Kotka Old Port стал важным фактором, привлекающим операторов круизных маршрутов, так как их клиенты с удовольствием посещают аутлеты, а на традиционных маршрутах по Балтийскому морю не хватает возможностей для хорошего шопинга. Сейчас мы также работаем над поиском оператора прямого паромного маршрута из Санкт-Петербурга в Котку. Такой рейс привлечёт не только россиян, которые хотят добираться до Котки с комфортом, но и китайских туристов, которые оценят прекрасные возможности для шопинга в дополнение к поездке по России. Мы рассчитываем на то, что к 2020 году в порты Котки будет заходить 50-70 круизных судов, привозя в город более 60 000 гостей».

Начало строительных работ на территории аутлета Kotka Old Port запланировано до конца лета. В ближайшие месяцы на площадке пройдут работы по сносу существующих строений, установке свай и инженерной инфраструктуры.

Справка о компании

GVA Sawyer – международный консультант рынка коммерческой недвижимости и девелоперская компания полного цикла с более чем 20 опытом работы. Член международной ассоциации GVA Worldwide c 1999 г, объединяющей профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мира, и единственный представитель данной ассоциации на Российском рынке и странах бывшего СНГ.

GVA Sawyer принимает участие в деятельности:

RICS, Urban Land Institute, CCIM, Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов (РГУД) и др.

GVA Sawyer является Преимущественным Инвестиционным Партнером Администрации Краснодарского Края.

Сфера деятельности компании – предоставление полного спектра услуг на рынке недвижимости, включая девелопмент, функции технического заказчика, управление строительством, брокерские услуги, консалтинг, организацию финансирования проектов, создание проектов "под заказчика".

В портфеле компании GVA Sawyer целый ряд успешно-завершенных девелоперских проектов торгового, офисного, гостиничного и жилого назначения. GVA Sawyer имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске.

География проектов, услуги по которым предоставляла компания, включает более 50 городов Российской Федерации и стран СНГ. В 2014 году компания с группой международных партнеров начала девелоперский проект в городе Котка (Финляндия).

Контакты для связи:

Сецкая Вера Анатольевна, президент

Камерон Сойер, Председатель совета директоров


Ньюсмейкер: GVA Sawyer — 11 публикаций
Сайт: www.gvasawyer.ru
Телефон: +7 495 797 4401, +7 903 761 4457, +7 903 723 4816
Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает!

   Поделиться: