Курсы валют
на 24.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.08.2017: публикаций: 22806
Новости. Опубликовано 11.08.2017 14:32  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

«Имеретинский» выпустил улучшенную версию мобильного приложения для гостей курорта

«Имеретинский» выпустил улучшенную версию мобильного приложения  для гостей курорта

Курорт «Имеретинский» сообщает о выпуске обновленной версии мобильного приложения, предназначенного для гостей и жителей курортного района. Приложение «Имеретинский v2.0» поможет сориентироваться на курорте, воспользоваться всеми его сервисами, а также узнать расписание интересных мероприятий.

Мобильное приложение «Имеретинский v2.0», созданное специально для гостей и жителей курорта «Имеретинский», работает на платформах iOS и Android. Основная его функция – помочь отдыхающим сориентироваться на местности, а также проинформировать их об услугах, сервисах и акциях, действующих на курорте.

С помощью мобильного приложения «Имеретинский v2.0» можно построить оптимальный маршрут до выбранной точки курорта, посмотреть афишу интересных мероприятий, которые проходят во всем Сочи, связаться с консьерж-службой, заказать доставку блюд из ближайших ресторанов и кафе, получить исчерпывающую информацию о курорте.

Отдельный раздел приложения предназначен для родителей, которые хотят быть в курсе всех активностей и развивающих занятий для детей, предлагаемых гостям курортного района «Имеретинский». Приложение также будет полезно для приехавших на курорт за красотой и здоровьем: для этой категории отдыхающих предлагается информация о доступных оздоровительных процедурах и бьюти-программах на базе клиники «Будь здоров». Приложение «Имеретинский v2.0» доступно для бесплатной загрузки на AppStore и PlayMarket.


Ньюсмейкер: Имеретинская Ривьера — 49 публикаций
Сайт: imeretinka.ru
E-mail: Olga.Loginova@imeretinka.ru

Субъекты РФ: Краснодарский край
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Мобильные устройства и технологии


   Поделиться: