Курсы валют
на 20.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 19264
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.08.2017 22:20  Просмотров всего: 6976; сегодня: 8.

СПА-отель "Прометей Клуб" в Лазаревском

СПА-отель

"Прометей Клуб" в Лазаревском - современный СПА-отель на берегу Чёрного моря со своим благоустроенным пляжем. "Прометей Клуб" работает по расширенной программе "все включено" с питанием по системе "шведская линия".

Поселок Лазаревское, в котором расположен "Прометей Клуб" - лучший курортный район Большого Сочи с буйной субтропической растительностью, мягким целебным климатом, чистым и тёплым Чёрным морем.

Отель "Прометей Клуб" известен в Лазаревском своей богатой инфраструктурой - кроме большого СПА-комплекса на территории отеля имеется свой небольшой Аквапарк, итальянский Луна-парк с детской железной дорогой, несколько бассейнов, теннисные корты, мини-гольф, площадки для мини-футбола и пляжного волейбола, бильярдные залы, боулинг.

В стоимость проживания в СПА-отеле "Прометей Клуб" включено питание "шведский стол" и пользование всей инфраструктурой. Отдельно заплатить придётся только за индивидуальные СПА-процедуры и посещение ресторанов авторской кухни. В стоимость включено и посещение своего пляжа, при этом предоставляются бесплатные полотенца, пляжные зонтики и удобные шезлонги.

Отель "Прометей Клуб" — прекрасный вариант для отдыха в Сочи с детьми по системе "всё включено". Отель ориентирован на семейный отдых с детьми и делается всё, чтобы детям тут не было скучно. Территория "Прометей Клуба" оформлена в виде пиратского острова с проливами, гротами и, конечно... пиратами. Пираты - это аниматоры, которые вовлекают детей и подростков в свои пиратские дела по поиску сокровищ. Детям будет что рассказать своим одноклассникам по возвращении с курорта!

"Прометей Клуб" — это прежде всего отдых по системе «все включено». Все отдыхающие имеют возможность бесплатно завтракать, обедать и ужинать в ресторане "Таверна", а проживающие в номерах категорий Полулуюкс и выше - еще и в ресторане-террасе "Галилео". "Шведский стол" ресторанов ежедневно предлагает около 50 блюд, включая салаты, закуски, супы, каши и разнообразное горячее. В течение дня для гостей "Прометей Клуба" предоставлен неограниченный доступ к прохладительным и алкогольным напиткам, десертам, выпечке и мороженому.

Гости "Прометей Клуба" отражают географию всей страны - здесь отдыхают москвичи, сибиряки, жители Дальнего востока. Профсоюзные организации нефтегазового сектора, государственных организаций и многие другие давно и постоянно сотрудничают с "Прометей Клубом" для размещения на время летних отпусков своих сотрудников с их семьями.

Отель пользуется большой популярностью, поэтому бронировать места для летнего отдыха у моря следует заранее. Сделать это можно на официальном сайте отеля "Прометей клуб" или в офисах туроператоров - партнеров отеля. Офисы бронирования отеля имеются и в Москве и в Сочи.


СПА-отель "Прометей Клуб" в Лазаревском

СПА-отель "Прометей Клуб" в Лазаревском

СПА-отель "Прометей Клуб" в Лазаревском

СПА-отель "Прометей Клуб" в Лазаревском

СПА-отель "Прометей Клуб" в Лазаревском

СПА-отель "Прометей Клуб" в Лазаревском

Ссылка по теме публикации: prometey.club/otel


Ньюсмейкер: РусТурКлуб — 16 публикаций
Сайт: prometey.club
Телефон: +7 (495) 133-16-05
Стойленский ГОК сделал подарок профильному учебному заведению Об итогах урожая Алтайского края и работы Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» «Кванториум» - новый тренд в системе инженерного образования школьников Российские аттракционы заинтересовали шведских девелоперов Омские энергетики готовятся к сибирским морозам Об исследовании жмыха рапсового Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Сибирячку задержали при получении партии экстази За долги перед государством у сахалинской строительной компании арестовано имущество 16 октября – Международный день хлеба Омская таможня впервые применила технологию автоматического выпуска декларации на товары

   Поделиться: