Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 21075
Новости. Опубликовано 06.09.2017 15:43  Просмотров всего: 1334; сегодня: 4.

Самарские журналисты рассказали о молодежном форуме "Таврида", организованном при поддержке ОНФ

Самарские журналисты  рассказали о молодежном форуме

Вернувшиеся со всероссийского образовательного форума «Таврида» самарские участники поделились впечатлениями о работе смены молодых журналистов региональных и местных средств массовой информации. Форум был организован при поддержке Общероссийского народного фронта.

Самарскую область в этом году на Бакальской косе представляли пять журналистов, которые с 26 по 31 августа участвовали в образовательных программах, деловой игре и мастер-классах.

Корреспондент Самарского филиала издательского дома «Комсомольская правда» Евгения Васина рассказала, что участие в форуме «Таврида» стало для нее «творческим перезапуском»: «Удивило, насколько насыщенной и сбалансированной была программа форума. Интересные встречи и мастер-классы шли в режиме нон-стоп, но при этом находилось время и на отдых, и на общение. Не часто удается пообщаться с коллегами из всех регионов нашей необъятной Родины. На «Тавриде» такая возможность есть. Благодаря такому обмену опытом я смогла найти ответы на мучающие меня рабочие вопросы».

Руководитель отдела спецпроектов «Самарской газеты» Наталья Родимова высоко оценила образовательную программу форума: «Образовательная программа форума насыщена информацией, полезной для любого молодого журналиста. Эксперты школ печатных, телевизионных и интернет-СМИ охотно делились секретами профессионального успеха и рассказывали об актуальных тенденциях на рынке медиа».

На форуме прошли презентации проектов ОНФ – «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ∕Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», «Равные возможности — детям», «За честные закупки».

«Здорово, что всего за несколько дней представители Народного фронта смогли дать такую полную и полезную информацию о своей работе. Уверена, что по итогам форума взаимодействие между журналистами и экспертами ОНФ будет выстраиваться на качественно новом уровне», - сказала журналист телеканала «ГИС – Самара» Марина Кравцова.

Именно на форуме «Таврила» Общероссийский народный фронт презентовал новое молодежное направление — «Молодежка ОНФ». «Рада, что оно появилось. Кто если не молодёжь должна рисовать образы прекрасного будущего и претворять их в жизнь», - пояснила Евгения Васина.

Корреспондент «Комсомольской правды» в Самаре Вера Цыганкова считает, что участие в «Тавриде» - «это большой профессиональный шаг вперед, когда, находясь среди 300 коллег из разных уголков нашей страны, ты чувствуешь себя частью одной большой силы. Это расширяет возможности, у тебя появляются глаза в других регионах, которые будут не только надежными источниками, но во многом и примером в работе».

Тележурналист канала «Самара-Гис» Алина Чемериз благодарна форуму за творческие встречи и возможность пообщаться с профессионалами федерального масштаба: «С каждым из них можно было пообщаться в любое время. Это ценно. Профессионалы, с которыми мечтаешь познакомиться в реальной жизни, вдруг оказываются на расстоянии вытянутой руки и готовы ответить на все вопросы».

Сопредседатель регионального штаба ОНФ Павел Покровский уверен, что насыщенные творчеством и общением дни на «Тавриде» молодые журналисты не забудут никогда. «Форум -это возможность познакомиться и пообщаться с лучшими журналистами России, руководством федеральных СМИ, лидерами ОНФ и знаковыми политиками. А еще ребята приехали обогащенные новыми друзьями. И то, что журналисты больше узнали о проектах ОНФ, это огромное поле для нашей совместной работы. Мы вместе сможем быть полезными людям», - сказал Покровский.


Самарские журналисты  рассказали о молодежном форуме "Таврида", организованном при поддержке ОНФ

Самарские журналисты  рассказали о молодежном форуме "Таврида", организованном при поддержке ОНФ

Самарские журналисты  рассказали о молодежном форуме "Таврида", организованном при поддержке ОНФ

Самарские журналисты  рассказали о молодежном форуме "Таврида", организованном при поддержке ОНФ

Самарские журналисты  рассказали о молодежном форуме "Таврида", организованном при поддержке ОНФ

Самарские журналисты  рассказали о молодежном форуме "Таврида", организованном при поддержке ОНФ

Сайт: vk.com/onf63
E-mail: press63@onf.ru
Тематические сайты: Молодежь, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Крым Республика, Самарская область
Сайты городов субъектов РФ: Самарскаяя область - Самара
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? РЦЛТ презентовал инновационный лазерный технопарк Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР

   Поделиться: