Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 19126
Мероприятия. Опубликовано 07.09.2017 14:20  Просмотров всего: 562; сегодня: 6.

Журналист из Карелии поделилась впечатлениями об участии в форуме «Таврида»

Журналист из Карелии поделилась впечатлениями об участии в форуме «Таврида»

Корреспондент городского интернет-сайта Петрозаводска Laiikamedia Наталья Виноградова поделилась впечатлениями о смене для молодых журналистов на всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида», прошедшей в Крыму с 26 по 31 августа при поддержке Общероссийского народного фронта. В ее работе принимали участие более 300 человек: молодые журналисты, блогеры из всех регионов страны, главные редакторы, талантливые специалисты-практики медиасферы.

«Для меня смена ОНФ для молодых журналистов на «Тавриде» стала настоящей школой мастерства. Как представитель городского сайта я имела возможность получить много по-настоящему полезных советов, например, от директора стримингового агентства Black Elephant Ильи Мелехина, руководителя региональной сети life Ильи Лочканова, директора по развитию бизнеса «Лайфхакер» Родиона Скрябина и других профессионалов. Эти люди заставили нас поверить в то, что и в глубинке, в небольшом населенном пункте можно делать качественный продукт, который будет востребован по всей стране. Благодаря форуму у нас появилась возможность сотрудничать с различными изданиями и развиваться», – рассказала Наталья Виноградова.

Корреспондент городского интернет-сайта Петрозаводска Laiikamedia рассказала о деловой игре для молодых журналистов на «Тавриде». Участники форума, спасая детей от голода, разбирались со свалками и оценивая качество работы медицинских учреждений, смогли на практике понять, как работают проекты ОНФ «Народная оценка качества», «За честные закупки», «Равные возможности – детям», «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также Центр ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

«На презентациях нам было интересно – из первых уст от координаторов проектов узнать о том, как проекты ОНФ реализуются в регионах, узнать предварительные итоги работы. Но когда ты понимаешь, как это можно использовать в своей деятельности, это вдвойне ценно. Региональные СМИ должны сотрудничать с активистами ОНФ: народная повестка нужна нашим читателям», – уверена Виноградова.

Представители регионального отделения ОНФ в Карелии считают, что молодые журналисты сегодня могут помочь общественникам познакомить молодежь республики с новым направлением «Молодежка ОНФ», старт которому был дан на смене для молодых журналистов.

«Надеюсь, журналисты будут участвовать в наших акциях, выезжать в районы и искать пути решения проблем, с которыми сталкиваются люди в Карелии», – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карелии Наталья Вавилова.

Сайт: onf.ru/region/kareliya_republic
E-mail: 10region@onf.ru

Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: