Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 20921
Новости. Опубликовано 03.10.2017 22:50  Просмотров всего: 42022; сегодня: 495.

Merlion – снова № 35 в рейтинге Forbes

Merlion – снова № 35 в рейтинге Forbes

12-й год подряд дистрибьютор входит в первую полусотню крупнейших частных компаний России.

Финансово-экономический журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг «200 крупнейших частных компаний России», куда включены компании, в капитале которых государство и иностранные совладельцы участвуют не более чем на 50%. Merlion стал единственным ИТ-дистрибьютором, попавшим в первый список Forbes ТОП-200, опубликованный в 2005 году, и не покидал рейтинг на протяжении всех последующих 12 лет.

В этом году аналитики Forbes впервые включили в список крупнейших частных компаний России банки и страховые организации. Их было представлено в общей сложности 19, с совокупной выручкой в 1,8 трлн рублей. Тем не менее на позиционировании крупнейшего российского дистрибьютора (Merlion) появление представителей финансового сектора не отразилось. Компания сохранила за собой 35 место и, по-прежнему, значительно опережает всех своих прямых конкурентов.

По данным экспертов Forbes, ссылающихся на статистику ФАС, вклад частных российских компаний в ВВП страны в 2016 году составил 30%. Из отраслей наиболее значительный рост в прошлом году показало машиностроение, где средний показатель увеличения годового оборота достиг 22%. Для сравнения, рост оборота Merlion оказался даже выше, чем у указанной отрасли, на уровне 24,7%.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является одним из лидеров на рынке Value Added Distribution и крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором России. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 500 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• Позитроника – федеральная сеть магазинов электроники

• Ситилинк – электронный дискаунтер

• Технический Центр Merlion Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.

• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники

• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники

• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели.


Ньюсмейкер: Merlion — 1215 публикаций
Сайт: www.merlion.com
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: