Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 19621
Консультации. Опубликовано 09.10.2017 20:47  Просмотров всего: 11243; сегодня: 23.

Убрать родинку - выбираем способ

Удаление электрокоагулятором.

Прибор для генерации высокочастотного тока использует эффект локального нагрева тканей. Внешне напоминает бытовую машинку для выжигания. С помощью коротких разрядов делаются микронадрезы на ткани невуса, родинка послойно «выжигается». Метод позволяет обходиться без кровотечений, предотвращает инфицирование тканей, но считается наиболее травматичным и болезненным.

Воздействие азотом.

Устаревший метод, не позволяющий контролировать глубину воздействия на ткани, дающий большую вероятность рубцовых образований. Такую же опасность несут другие едкие жидкости, предлагаемые посредством рекламы в интернете для домашнего пользования. Люди получают химические ожоги кожи, требующие срочной помощи и длительного лечения. Часто человек, решившийся на самостоятельное избавление от родинки, только усугубляет дело глубоким, неконтролируемым разрушением тканей, появлением уродливых рубцов.

Любой процедуре удаления предшествует сбор анамнеза. Он включает первичный осмотр, опрос на предмет видимых изменений и времени, когда впервые изменения были обнаружены пациентом. Производится визуальное исследование родинки оптическим прибором дерматоскопом. Если врач уже на первом осмотре заподозрит возможность злокачественных изменений, он сразу направит пациента к онкологу.


Убрать родинку - выбираем способ


Ньюсмейкер: Клиника доктора Микрюкова — 35 публикаций
Сайт: laser-rostov.ru
Телефон: +7 (989) 707-02-07
«Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса

   Поделиться: