Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 20921
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.10.2017 18:41  Просмотров всего: 43574; сегодня: 68.

Строительство домов из клееного бруса

Существует много технологий по постройке жилья из дерева, камня и комбинированные проекты. Одна из самых востребованных - строительство из клееного бруса, потому что здания практически не имеют усадки. Загородный дом из такого материала сочетает в себе очень привлекательный экстерьер и долгий срок эксплуатации за относительно небольшую цену.

Фирма «Деревянный дом» предлагает широкий выбор деревянных коттеджей под ключ, а также проектирование по индивидуальным пожеланиям покупателя. На сайте представлены готовые оригинальные варианты эксклюзивных проектов. Каждый из них по-своему прекрасен и элегантен внешне, а главное удобен для комфортного проживания с учетом всех требований безопасности. Фирменные пропитки для древесины позволяют достичь высокого уровня пожаробезопасности, защищают от образования плесени и поражения вредителями.

Мы предлагаем лучшее качество исполнения по самым доступным ценам. Кампания обладает большим опытом работы и множеством положительных отзывов. Благодаря сертифицированным бригадам и профессиональным проектировщикам, а также отделу по контролю качества, наши клиенты максимально довольны результатом. Оказываем услуги на любой территории России - Уфа, Казань, Самара, Оренбург, Киров, Пермь, Тюмень, Ростов и т. д.

Преимущества клееного бруса:

Отличная теплоизоляция – сборка с применением этого материала более плотная, чем аналогичная из цельной древесной породы. А благодаря уплотнителю в соединениях и между венцами, исчезает возможность любого продувания и сохраняется герметичность помещения. Качественные угловые крепежи и элемент, имеющий капельник, оберегают стену от всяческого проникновения влаги.

Меньшие расходы при пользовании – такой одноэтажный дом не нуждается в частом ремонте, так как он не деформируется, не растрескивается и ему не свойственно коробление.

Стильный и красивый внешний вид – профилированный брус дает ровную поверхность стенам, дальнейшая шлифовка, покраска и обработка лаком дает в итоге современный и статусный образ помещения внутри и снаружи.

Быстрое производство осуществляется благодаря нашим первоклассным рабочим и профессиональным монтажникам. Они используют комплекты деталей, изготовленные заранее по чертежам и присвоением каждой стройдетали определённого номера. Это значительно ускоряет процесс застройки.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 42 публикации
Телефон: 8(347)266-21-36
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: