Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 20084
Потребительские обзоры. Опубликовано 05.12.2017 17:01  Просмотров всего: 12360; сегодня: 60.

Забавные памятники: памятник Золотое руно в Сочи

Забавные памятники: памятник Золотое руно в Сочи

Почему в Сочи установили памятник, рассказывающий легенду об аргонавтах? Местных жителей это не удивляет. Почти каждый из них уверен, что часть событий, описанных в легенде, произошла именно здесь, на Черноморском побережье в Сочи.

Некоторые считают иначе и видят в этом весёлом памятнике намек на Олимпийские игры (скульптурная композиция появилась за несколько лет до их проведения). Так или иначе, достопримечательность заслуживает внимания: чудовище стережет растянутую между двух колонн шкуру волшебного барана. Кстати, руно действительно покрыто позолотой.

Совет: Памятник находится в сквере Художественного музея, удобно будет расширить культурную программу и познакомиться сразу с двумя достопримечательностями. Тем более, автор элемента «Руно» - директор музея Пётр Хрисанов.

Для отдыха с детьми на Черноморском побережье хорошо подходит СПА-отель "Прометей клуб" в курортном посёлке Лазаревское (Большой Сочи). "Прометей клуб" работает по системе "всё включено". В стоимость проживания в отеле входит питание "шведский стол" и пользование пляжем, аквапарком, бассейнами, спортивными залами и площадками, включая теннис и пляжные виды спорта. Бронирование на официальном сайте или в офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Волгограде, Нижнем Новгороде, Минске и Калининграде.


Ньюсмейкер: РусТурКлуб — 34 публикации
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: