Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 20899
Мероприятия. Опубликовано 26.12.2017 22:25  Просмотров всего: 26424; сегодня: 1.

Чему охотнее всего учится и хочет научиться донской малый и средний бизнес?

Чему охотнее всего учится и хочет научиться донской малый и средний бизнес?

Порядка 1000 участников из числа представителей малого и среднего бизнеса Дона, а также граждан, желающих организовать собственное дело, приняли участие в бесплатных обучающих семинарах АНО «РРАПП» в 2017 году.

- По состоянию за 2017 год организовано и проведено

30 обучающих семинаров с привлечением спикеров-практиков по таким темам как налогообложение, применение онлайн касс, госзакупки, защита интеллектуальной собственности, франчайзинг и др., - комментирует директор АНО «РРАПП» Инна Королькова.

По ее словам, в 2017 г. наибольший интерес у бизнеса с точки зрения посещаемости вызвали семинары на темы: «Специальные налоговые режимы УСН, ЕНВД, патент. Особенности применения», «Все, что нужно знать бизнесу о налогах в 2018г.», «Участие в государственных и муниципальных закупках», «Алгоритм осуществления проверок в области персональных данных», «Применение онлайн касс», проводимые на базе агентства, а также тренинги для потенциальных и начинающих предпринимателей «Бизнес-эксперт: портал Бизнес-навигатора МСП», «Генерация бизнес-идеи», «Азбука предпринимателя», реализуемые в рамках программ обучения АО «Корпорация «МСП».

От граждан, желающих организовать собственное дело, продолжают поступать заявки на участие в обучающей программе «Азбука предпринимателя», в которых начинающие предприниматели смогут узнать обо всех секретах построения успешного бизнеса.

- В то же время, действующие предприниматели более детально хотели бы изучить такие разделы как: «Менеджмент предприятий», «Управление персоналом», «Маркетинг», «Цифровая экономика и новые финансовые технологии», «Управление рисками». И эти пожелания обязательно будут учтены при формировании обучающих программ 2018 года, - добавляет Инна Королькова.

Напомним, что нефинансовую поддержку бизнесу Ростовской области АНО «РРАПП» оказывает в рамках Центра поддержки предпринимательства «Бизнес-экосистема» (в форме консультационной поддержки по вопросам предпринимательской деятельности, создания и развития бизнеса, правовым и финансовым вопросам, информационной поддержки). А также, через образовательные программы Корпорации малого и среднего предпринимательства - программы «Азбука предпринимателя», в которой в 2017 году приняли участие 27 потенциальных и начинающих предпринимателей, и «Школа предпринимательства», обучение в которой принял 21 действующий предприниматель, желающий развить, расширить или перепрофилировать свой бизнес.

Помимо этого, в целях наиболее полного охвата отдаленных территорий Ростовской области, в 2017 году сотрудники РРАПП приняли участие в 25 мероприятиях с выездом в муниципальные образования.


Чему охотнее всего учится и хочет научиться донской малый и средний бизнес?

Чему охотнее всего учится и хочет научиться донской малый и средний бизнес?

Чему охотнее всего учится и хочет научиться донской малый и средний бизнес?

Чему охотнее всего учится и хочет научиться донской малый и средний бизнес?

Сайт: rrapp.ru/chemy-ychitsa-biznes-2-2.html
E-mail: info@rrapp.ru
Телефон: 88633081911
Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге

   Поделиться: