Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 20723
Новости. Опубликовано 10.05.2018 08:16  Просмотров всего: 9059; сегодня: 3.

В память о героях Великой войны сотрудники «Пивзавода «Южная Заря 1974» провели специальную акцию

В память о героях Великой войны сотрудники «Пивзавода «Южная Заря 1974» провели специальную акцию

В памятной акции в честь Победы в Великой Отечественной войне приняли участие сотрудники завода. У памятника «Солдатам Победы», открытого в 2015 году в память о подвиге советского народа, состоялось торжественное возложение цветов и венков с участием сотрудников «Пивзавода «Южная Зря 1974». Возложив цветы и венки к мемориальному комплексу, участники поздравили ветеранов с праздником, поблагодарили их за вклад в Великую Победу, пожелали им крепкого здоровья, бодрости духа и благополучия.

В этот же день сотрудники завода выпустили в небо белые воздушные шары, чтобы почтить память героев, отдавших свою жизнь за Родину. Эдуард Бражинскас, директор «Пивзавода «Южная Заря 1974»: «Огонь памяти должен гореть в наших сердцах и передаваться будущим поколениям. Мы показываем, что помним подвиг наших героев и никогда не забудем того, что они сделали для нас».

В годы Великой Отечественной войны Ростов – на – Дону был дважды захвачен врагом – в ноябре 1941 года и в июле 1942 года. Ростов стал первым крупным городом и первым областным центром, отбитым у оккупантов. Разгром противника под Ростовом сорвал планы немецкого командования прорваться на Кавказ. В июле 1942 город был вновь захвачен врагом и освобожден только после решительного наступления Красной Армии, начавшегося под Сталинградом в 1943 году.

За мужество и героизм, проявленный защитниками города в годы войны, Ростову–на-Дону в мае 2008 года было присвоено звание «Город воинской славы».

Тематические сайты: Вся Россия, Напитки, Пищевая промышленность, продукты питания, Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты городов субъектов РФ: Ростовская область - Ростов-на-Дону
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: