Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 20915
Новости. Опубликовано 07.06.2018 23:57  Просмотров всего: 21908; сегодня: 23.

Астраханский филиал — в составе GAFTA

Астраханский филиал — в составе GAFTA

Астраханский филиал ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» включен в состав Международной Ассоциации Торговли Зерном и Кормами (GAFTA).

6 июня 2018 г. получен сертификат, подтверждающий членство Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» в Международной Ассоциации Торговли Зерном и Кормами (GAFTA).

В настоящее время в GAFTA входит более 1700 компаний в 90 странах мира. 80% торговли зерном и кормами в мире происходит с использованием стандартных форм контрактов GAFTA.

Ассоциация основана в 1878 году. Основными целями Ассоциации являются: «Защита интересов Членов Ассоциации и содействие развитию свободной торговли». Департамент торговой политики GAFTA представляет интересы членов GAFTA в правительственных и исполнительных органах по всему миру. Члены Ассоциации регулярно получают информацию, которая содержит текущий обзор тенденций, оказывающих влияние на международную торговлю.

GAFTA, имея неправительственной статус на международной арене, обладает значительными возможностями лоббирования интересов своих членов во Всемирной Торговой Организации (ВТО), а также в Организации по вопросам продовольствия и сельского хозяйства при ООН, (ФАО), и Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/astrakhanskiy-filial-v-sostave-gafta/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 89085143877

ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе.

   Поделиться: